перекрашивание рыб

Константин Медведич
Черновики прошлого набело
надо бы переписать..
Только прошлое намертво
разошлось в небесах -
по нейронам, по клеточкам -
как зверьё по лесам.
..Лучше с нынешним
быть честней,
жить и просто писать -
красить светлым по белому
удивительный сад.
Только прошлое намертво
расплылось по вине -
то в молчании камерном
рыбы бдят в глубине..