Под Новый год

Аддэль Вольперт
Твой образ выдуман и настоящий,
Не Ангел, что сошёл с небес.
Но сколько раз в стихах летящих...
С судьбою шёл в противовес.

Под Новый год напрасный разговор...
Мол держит крепко прошлое.
Не верю...Сам ты знаешь это вздор,
Что чувства снегом запорошены.