Частушечное

Елена Бунт
Пригубила вино из бокала...
 ярко-красное, терпко-пьяное...
Мы с тобою начнём всё сначала,
ты пришёл ко мне, я ждала тебя...
 И один бокал на двоих на нас,
 ободок золотой холодит...
мои губы были на нём сейчас,
 ты своими то место накрыл...
 В голове звенит и глаза горят..
. поцелуй пьянее вина...
 Мы с тобой вдвоём, затуманен взгляд...
я твоя... я тобой пьяна...
Я тобой пьяна… я допью до дна...
я знаю, ты послан Судьбой... в голове звенит...
 и твой поцелуй... без вина меня с ног вАлит!!!
Елена   Бунт