мечты...

Елена Бунт
Я тебя так долго искала... что уж, думала, не найду…
Как лоскутное одеяло, расстелила я душу свою…
А душа моя, разноцветная, из ярких цветных лоскутков…
И любовь моя безответная, терзает мне душу вновь…
Успокой мою душу печальную… Меня за руку нежно возьми…
Мы начнём с тобой всё сначала, будем радоваться и любить…
Елена Бунт