Друзьям...

Елена Бунт
Моим друзьям в ОК…
У последней черты уходящего года…
Я - СПАСИБО хочу сказать…
Всем, кто дарит тепло…
В любую погоду…
С кем легко и приятно «болтать»…
Иногда, это всё,
Что мы можем позволить…
Здесь, в И-нете… На сайте ОК…
Но, это так много…
Когда поневоле… слезинка бежит…
И берёт в плен  тоска…
Но, мы вместе!!! Мы вместе!!!
Мы рядом!!!
Хоть мы далеко-далеко…
Мы соединяем руки - виртуально!!!
И, дальше – нам вместе легко!!!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
И, НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
Я - РАДА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Такие красивые!!!
И вместе мы дальше – пойдём!!!
Виртуально….   Дружно!!  Пойдём!!!
Елена Бунт     27.12.2017