каждый из нас был поэтом рождён

Яна Кунакбаева 28
У него не было  рук,
Но он мог летать.
И для других вдруг-
Начал стихи писать.
Пальцами на ногах:
Криво да косо.
Но люди тонули в его стихах.
И звучал в их душе отголосок:
"Как же он пишет!?Он-инвалид!
Быть может, обман иль пустозвон?"
Но на эти слова он всегда говорил:
"Каждый из нас был поэтом рождён!..
Только одни развивают свой дар,
Несмотря на заросшую в жизни тропу,
А другие-лентяи да негодяи
Бояться ручку поднести к листу.
А знаете, ведь слов же много
И красота вокруг-смотри!
Пишите и любите Бога,
Ведь стих-знак Божьей к нам любви!"
Каждый из нас был поэтом рождён...
Есть руки да ноги или их нет.
Главное в этом божественном деле-
Добро излучать и внутренний свет!