Переосмысление

Елена Бунт
Я, прошлых дней перебираю ощущения…
Ведь, каждый день – был непростым…
Менялось всё и вдруг – в одно мгновение…
Но изменения все – это наша   ЖИЗНЬ …

Какой-то день – принёс разочарование…
В другом – ныряла в море позитива…
А были дни – пустые, без названия…
А были – поразительно красивые…

А жизнь - течёт – рекой свободной…
Но, иногда – случаются изломы…
Меандры, перекаты и пороги….
Но путь домой – начнётся … дома!!!
Елена Бунт  26.12.2017