Сказать, что я люблю тебя!

Галина Ефатерова
              Жизнь прожила и всю в борьбе,
              Злословила, молчала,
              А под конец-то поняла,
              Как хорошо было сначала!

              Но нить общения прервалась,
              И нежность вроде бы прошла,
              А я общаться перестала,
              Хотя другого... не нашла.

              А отчуждение порою,
              Несло нам муку по душе,
              Но окончательно разлуку,
              Не приближала я к себе.

              Но вот болезнь в него вселилась,
              Смотрю, он сильно похудел,
              Уже рубашечку другую,
              На два размера он надел.

              Вдруг сердце сильно защемило
              И я опомнилась тогда:
              Что буду делать одинокой,
              Когда покинет он меня?

              Как жалко годы пролетели,
              А я потратила их зря,
              Не лучше было бы прижаться,
              Сказать, что я люблю тебя!

                2017г.