Шуточное

Елена Бунт
Мне подарили шар с снеговиком…
Под ёлкой шар мой ночевал…
Но, утром рано я проснулась –
На кухне кто-то распевал….
И, в комнату вошёл мужчина…
Осколки шара он убрал!!!
Сказал мне – «Не ищи причину!»
И в губы жарко – поцеловал!!!
Елена Бунт