С наступающим!

Ираида Вишнякова
С Наступающим Вас, всех, праздником!
Всем хочу пожелать от души:
Счастья, здоровья! Чтоб радости
С Вами, в ногу, по жизни прошли!

Чтобы дом ваш был полной чашей!
Пусть богатство поселится в нём.
Больше радости в жизни вашей.
Год наполнится волшебством!

Будут свечи, гирлянды, улыбки...
Счастье с любовью сольётся.
СМСки, подарки, открытки...
Год добра с Собаки начнётся!

Исполнения всех пожеланий!
Мира в доме! Финансов в придачу!
Ласковых, нежных свиданий!
Новый Год принесёт Вам удачу!