Чаепитие со Снеговиком

Елена Бунт
Мой любимый праздник – Новый Год!
Он, всегда с собой несёт…
Чуть-чуть Чудес… Немного волшебства…
И, большой сугроб позитива!!!
Из сугроба – слеплю Снеговика!!!
Думаю, будет красивый!!!
Позову его чай со мной пить…
И хрустеть новогодней сушкой…
Он – из  самовара чаю нальёт…
Будет - дёргать – носом- морковкой!!!
Я – удивлюсь – откуда – у него такая сноровка?
Будет шумно хлебать из блюдечка…
Отдуваясь после глотка…
Вот такое – новогоднее Чудо…
Горячий чай – для Снеговика!!!
Елена Бунт