Вежды

Андрей Рябоконь
          Вежды,
             или
     Пробуждение:



…Сонные вежды
            сомкнулись,
нЕ хрен на это смотреть.
Лучше, как прежде,милуясь,
в (2) дырочки сладко сопеть.

За-плесневЕли надежды,
чувствий усох ручеёк...
Лишние скинув одежды,
Попьём-ка прозрачный чаёк.









         27 декабря