Кофе с Луной...

Елена Бунт
Я сегодня… привычно… одна…
Кофе стынет,…дымит сигарета…
Только подружка – Луна…
В окно – улыбается где-то…

Я, сегодня – привычно одна…
В сомнениях,  и не одета…
Не причесана, не накрашена…
Как подружка моя – Луна…

У стола сидим с ней вдвоём…
Я внутри, а она снаружи…
Кофе  понемногу пьём…
А у неё – нет своей кружки…

Отпивает кофе  у меня…
Только курить не любит…
Я сегодня, как Луна -  одна…
И никто нас не приголубит
Елена Бунт