мяу

Крабат Или Обновление Мира
Я жду
Не лета
Зиму
Снега
На белом снеге
Рыжий я –
Красиво?
Да!
Гуляю я
Хвостом
Снежинки
В небо
Туда – сюда
Я их хвостом вихрю…
Зиму люблю
С Сибири – Я!!!
Я – сибиряк!
Вот так
Да я такой…!
И снег я  ем и пью
Он словно молоко с голбца
Зиму люблю, а лето так
Терплю его – терплю
Мне без ЗИМЫ ни как
С Сибири я - вот то – то и оно
Я – сибиряк
с Сибири – я …
Кот я такой…
зиму люблю я всей душой
кошачьей,
а лето не моё – СМОТРЕТЬ в ГЛАЗА!
Мяу?
МЯУ!!!
А то!
А то…царапнуть я могу
А то – могу?
Могу!!!
А испугались, да ладно
Я пошутил…- МЯУ
МЯУ
МЯУ!!!
 
Люблю зиму – зиму люблю!!!
Зима - то лето для меня
А то!
А то! Мне без зимы нельзя
Умру я без неё – умру!
Да я такой – Я – Сибиряк
МЯУ…- вот я такой…
С Сибири Я – вот так
Да я такой, а то!
А то…- мяу?
Мяу!!!

©дон румата 27 12 утро