в поисках чуда...

Игорь Пуха 2
 Как долго порою, мы ищем друг друга
 в бездонном пространстве житейских интриг
 мы так ожидаем явления чуда
 а чудо, увы, выжидая, молчит

 молчит, не всегда и тогда восхищает
 оно возвышает, возносит двоих
 потребность любить оно нам предлагает
 и мы верим в искренность мыслей своих

 с мольбою к всевышнему тянутся взгляды
 по разные стороны он и она
 мечтают смешно отыскать свои клады
 да только в секрете святые места

 места для двоих, что усеяны счастьем
 места для двоих в испытаниях любви
 места не сравнимые вовсе с пристрастием
 в сердцах, что стучатся по просьбе души

 вот так мы молчим, только чудо желанно
 оно откровенно дает нам понять
 когда к нам приходит любовь как не странно
 мы просто ее не умеем принятЬ...