Тлеющие угольки

Нэля Шайбулатова
Такая тяжесть на душе лежит,
Как будто всё внутри сейчас испепелит.
Останутся одни лишь тлеющие угольки-
Возможно ли воспламенить их без любви.

И всё таки, вновь вспыхнули они таким огнём
От той любви,что пламенеет с каждым днём.
И на душе светлее от тех прекрасных чувств,
Как будто полилась волшебная мелодия из уст.