С Новым Годом! Не просчитал все варианты...

Алекс Зорин
Ну что такое! Как же ж так..?
Да не нужны мне бриллианты!
Неужто я, такой му..ак, -
не просчитал все варианты?

По Пабам я водил... В кафе...
Всех тех, кто мне до боли дорог!
Дарил вам всё! А вы что мне?
Улыбки... и желаний порох!

Прошу простить теперь меня -
я ухожу в кусты... Не скрою -
на этот Новый Год, друзья,
лишь хлеб... и запивать водою!