Незнакомке...

Елена Бунт
Тонкий абрис нежнейшей щеки…
Меха снежного ласка вокруг…
Жаль! Вы так от меня далеки…
Мой прелестный и нежный Друг!

Тонкость кисти в перчатке видна…
Духов одуряющий флёр…
Белизной безупречной Луна…
Не поспорит о нежности щёк…

Только трудно узнать будет Вас…
В маскараде плясали Вы…
И не снявши маску, исчезли тотчас…
И сейчас мне Вас не найти…
Елена Бунт 21.12.2017