о себе...

Елена Бунт
Я, прошлых лет листаю фото…
Смотрю на лица, в дымке прошлых дней…
И эти фото – разложенные ровно…
Отражают путь жизни моей…

Вот тут я, пухлощёкая малышка…
Ножку выставила кокетливо…
А тут уже, мне нравятся мальчишки…
И я в себе, так не уверена…

А тут, счастливая невеста я…
И, тут же рядом – будущая мама…
И столько на лице просто счастья…
Тогда, не знала я, что не роман это – а драма!

Вот тут, уже я старше – 40 лет!
Но, с сегодняшней жизни ступени…
Девчонка!!! Сорокалетний юбилей…
Растерянность в глазах и сонм сомнений…

Смотреть я дальше фото не хочу!!!
Живу, люблю, дышу и наслаждаюсь!!!
Мне всё сегодня – по душе и по плечу!!!
И жить достойно и спокойно я стараюсь!!!
Елена Бунт  21.12.2017