Не пора ли?

Ольга Бесснежная
Молодые слоны в дельте Ганга
Совершенствуют технику танго.
Но мешает давно
Под ногами бревно.
Не пора ли заняться им штангой?


Лимерик
На конкурс пяти строк - Слоники.
Фото-Блиц Школа Комментатора
3 место