Ты красивая очень

Олег Александрович Орловский
—Ты красивая очень, — сказал я тебе,
Всё как будто вокруг изменилось.
Тает выпавший снег за окном, в декабре,
Ты мне снова сегодня приснилась.

Что мне делать с тобой? Как же дальше мне быть?
Скоро ты далеко уезжаешь.
На кону Новый год, с кем его проводить,
Ты наверное тоже не знаешь.

Может вместе слепить во дворе из снежков
Нам огромную крепость детям.
Может ёлку в наряд из хрустальных шаров
Нам одеть перед праздником этим.

Видно всё в другой раз, может быть никогда.
И никто ни к чему не причастен.
Каждый сам по себе и бежит кто куда.
Мир большой, он конечно прекрасен.