Ответ Юлию Киму на его песню про Путина

Артём Ботнарь
Как-то я в трамвае
Ехал на Гаваи
Там у бабы  Вали
В отпуске гостил
Слышу сквозь помеху
Радио я эхо
Что-за дискотека
Сразу не в курил
Было то в июле
На волне пел Юлий
Кто такой в натуре
Я не проходил
Называл Вована
Этот шут  тираном
Ему трибуналом
Даже пригрозил
А его спросили
От чего в России
Вы давно не были
Это я не был!
На корпоративах
Пел я и активы
На тиранах мнимых
Жива сколотил
Хоть в Иерусалиме
Я живу о Киме
Помнят при режиме
И заголосил
А я петь не трутень
Виноват все Путин
Он меня по сути
Не дооценил
Я ведь на режимах
Столько съел налимов
Что необходима
Все себе купил
Тут его спросили
От чего в эфире
Вы давно не были
А он все бубнил
Как в Первопрестольной
В пользу подневольных
Свой концерт он сольный
Честно оттрубил
Мишка заключенный
Властью ущемленный
Сколько на поклонной
Воров не ловил
Самого  поймали
Ему наваляли
И условно дали
В зале за расспил
А барда  пытали
При каком тиране
Срок Вы свой мотали
Ну ты блин дебил
При царе горохе
Злые были сроки
Только в те эпохи
Я не угодил
При любом тиране
Срок свой на диване
Я мотал и мани
На вождях рубил
Я ж сидеть не трутень
Пусть сначала Путин
Про режим Малютин
Я Вам сочинил
Я свое отлаил
Мне пора в Израиль
Щедрый мой хозяин
Все мне оплатил
Друзья едут  в Прагу
Злой тиран в Гаагу
А народ на плаху
Чтобы не бузил