Мыслей моих стотысячная армада

Потоцкий Арн
Мыслей моих стотысячная армада
Танками и самолетами штурмует цитадель моего сознания
Водкой и вином по ним палю канонадой
Запойный десант отправляю на правительственное задание
В задании несколько пунктов очертил…
Первый вырвать из сердца
Ту на которую тысячи литров чернил
Истратил
Ту которая
на раны, открытые
порохом перца
Сыпет весомых доводов снегопад
Заметает окопы армий моих аргументов
Ту что в душе моей Сталинграда ад
Устроила без сожалений и сантиментов 
Вторым пунктом диверсия на мосту
Между прошлым и настоящим
Третьим
Часовым на посту
НОВОГО меня поставить
Живого.Свежего.Настоящего!