Любовь

Сергей Март 98
Мне сигналил красный
В облаке белья.
Вечер был неясный,
Как судьба моя.

Ночью я влюбился.
Как пришла заря
Не остановился,
Что, конечно, зря.

Мне сигналил красный
В облаке белья.
Это не напрасно,
Как судьба моя.