Молитвой душу исцелять!

Евтеева Светлана
Мы все страдаем от скорбей,
Усталость мучает нам душу,
Проблемы портят нашу жизнь,
Нам в жизни хочется покоя!

Найти успокоение душевное,
Как на горе Афонской жизнь,
Молитвами спасаются монахи,
Спасают грешный Божий мир!

Иисус Христос сказал однажды,
"Ко мне приидите все на свете,
Труждающиеся обременённые,
И я вас всех спасу и успокою!"

Чтоб жизнь была счастливой,
На Господа нам надо уповать,
Десницу чувствовать рукою,
Молитвой душу исцелять!

И в каждом деле спрашивать,
У Бога разрешение всех дел,
На все вопросы есть ответы,
Спаси нас Боже от проблем!

27.12.2017