Если не знаешь, то лучше узнай

Петр Лодыгин
Если не знаешь, то лучше узнай
Жизнь понемного сводит в сарай
Воду добавишь, и потечет
Выйдет отлично, выйдет зачет
Игры настольные ссыпем на пол
Имя нам будет, допустим, рассол
Краны на кухне, прокладки, резьба
Праздник приходит, мы полностью за
Карты, наперстки, бычки, рождество
Кресло, картина - движимо все
Ты откупоришь мне доступ к себе
Новое время по новой цене