Я становлюсь пессимистичней

Виктория Полински
Я становлюсь пессимистичней,
Зачем мне этот Новый год?
Добавит снова год мне лишний
И новых множество забот!

Вот так остаться бы надолго,
А может вовсе навсегда-
Сложить в чулан на верхней полке
Свои ушедшие года.

Но дни летят, года мелькают
И ждёт шампанское в шкафу...
Встречаю Новый год, встречаю,
Продолжим наше рандеву!