Тревога, тревога...

Сергей Март 98
Я теряю душу,
Каждый день, по- малому.
Пусть тоска задушит,
Не надену савана.

Ни к чему удавка,
Раз крадётся паника.
Погубила давка
Экипаж Титаника.

И в сердцах мятежных
Звонкий, звонкий холод.
В этом мире снежном
Я ещё так молод.

Хоть года минули,
Я тревожусь в чувстве:
От чего сосули
На небесной люстре?

Льдом, подобным олову,
Этот мир стал колок.
Тоже мне на голову
Рухнет свой осколок.