Пара дней до Нового года

Александр Ткачивский
Вот Новый год уже так близко
осталось только пару дней,
и кот мой слишком уж игриво
подходит к ёлочке плотней.

Подарков будет очень много,
а может и не быть совсем-
осталось пару дней и только
уже готов и к торту крем.

Кто Новый год встречает бурно,
а кто спокойно у огня,
но как же всё-таки культурно
мы ждем его день ото дня.

И несмотря на год прошедший
встречаем будущий мы год,
какой бы не был он беспечный
но каждый год полон забот!