4. Пожелашка на среду. Декабрьская оттепель

Ирина Летникова
Вновь весна средь зимы посетила,
Снег подтаял и лужи вокруг.
В среду эту немножко уныло,
Но прошу, не грусти, милый друг.

Несмотря на погоды капризы,
В сердце пусть расцветают цветы,
Душу пусть не тревожат печали,
Будут светлыми мысли твои.

Ты прости все былые обиды
И забудь, что бельем поросло.
Я желаю тебе только счастья,
Чтобы в жизни тебе повезло.

(ЛИВ 27.12.2017г.)