Наша маменька эстетка,

Владя Невеста
Наша маменька эстетка,
И на кухню ходит редко.
Потому для жарок-варок
Нанимал отец кухарок.

У отца весь день на фирме
Мама пашет и  куёт.
Он за это в выходные
Ей эстетстовать дает.

То с премьерою проблемы,
То концерт у ней до ночи.
Мы с отцом  eё богему
Ненавидим, что есть мочи.

Чуть меня не уморила.
Не опишешь даже в сказке:
Я ломала пианино
И друзьям дарила краски.

Но когда  я подросла,
Зову генов уступаю:
Всё равно в неё пошла,
И теперь стихи кропаю.