А жизнь - бабочки порханье

Владимир Дегэ
Что жизнь - всего лишь миг,
Всего лишь молнии мерцанье.
Он был и вот его уж нет,
И жизнь без нас продолжит
Бабочкой порханье,
Перелетая от цветка к цветку...
Как всё успеть в короткий
Этот миг?
Ведь стоит лишь морнуть
И вот его уж нет.
И мы не успеваем жить, любить.
Мы любим жизнь,
Живём любовью
И исчезаем навсегда
Неведомо куда...
Цените миг,
Что нам дала судьба !