Мне не хочется жить без тебя

Михаил Сальников 2
Мне не хочется жить без тебя
В серых днях, не имея привета,
Тёмной ночью не спать до рассвета,
Никого на земле не любя!

Больше нечего светлого ждать…
Дверь закрыв своим прежним надеждам,
С равнодушием полным к одеждам
Утром бледное солнце встречать!

На красоты сибирской зимы
Из окошка смотреть равнодушно,
С грустным чувством, что больше не нужно
Строить то, что задумали мы!

И осталось понуро идти
По пустынной дороге к закату,
Где уже обозначили дату
Для последнего: «Боже прости»!