2017

Моника Нероли
Вот снова год прошел. А хорошо, иль плохо -
Судить я не решусь, предвзятый я судья.
За год и пунктов выполнено много...
Была и боль. Удача. Радость бытия...
Не все случилось, а были перспективы.
У жизни ведь всегда свой взгляд,
И часто так привносит коррективы,
Что оказалось - я шагала не вперед. Назад.
Да, это жизнь! И надо с ней считаться,
И принимать достойно все "дары".
Простить, кто виноват. И самому меняться.
И будет шанс открыть иные нам  "миры".
Всё! Красный маркер подчеркнул итог.
Перелистнула чистую страницу.
И новый список-счет свой начинает ход.
Решительно к победам я начну стремиться.

©Моника Нероли, 22.12. 2017