Год Собаки

Надежда Шмакова
Собака бережно крадется,
Не нарушая этикет.
Но скоро в дом она ворвется
И петуху уж места нет...
Дом принимая под охрану,
На верность песик присягнет.
На год он другом верным станет
И, отслужив, увы, уйдет.
И в жизни люди есть собаки..
Вернее в дружбе не найти!
А кто поспорит - не верьте, враки,
Собаки точно не враги!




  * Картинка из интернета