Что уж, сразу семью-то рушить? Рецензия на Значит

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2017/12/26/1016

Ну, сходил налево мужик,
Почесал блуд свой…
Так что же, теперь – скалкой?

Пообщались, помыли шалунишку,
С марганцовкой, губкой, в душе…
Что уж, сразу – семью-то рушить?

Чаще, надо мужу себя давать…
И мясом кормить, в том числе,
И шалунишку его ласкать почаще!

Если люди, друг другу, делают добро
Вот, это хорошо, вот, это и правильно!

Можно силой подвести, к речке, коня,
Но, силой пить коня заставить нельзя!


27.12.2017