Нежный поцелуй

Вячеслав Рясиченко
Нежный поцелуй.
Тихая погода,
Беленький снежок,
Редко пролетает
Будто бы пушок.

Нежным поцелуем,
Сядет на губах.
Лёгким покрывалом,
ляжет не лугах.

На ладонь присядет
Красивенький такой.
Нежный невесомый,
А был всего водой.
Р.В.П.8:44 27.12.17