КТО МЫ

Василий Акела
Цена Земли,высокая цена,
Цена Земли-планеты нашей!
Земля для всех у нас одна,
Не станет ни когда,чужой иль вашей!

За чем пришли на Землю мы?
Кто задавал вопрос однажды
Среди житейской кутерьмы.
А сей вопрос,важнее важных!

Мы в суете мирской живём,
Не чужды слава и почёт.
Куда тропой своей идём?
Об этом знает звездочёт.

А если нам,задуматься над этим,
Откроем тайну для себя?
Пока живём ещё при Свете,
Живём!,всем сердцем возлюбя!

Красиво да?,а так ли это?
В карманах ложь свою несём.
Прости,прости Великая планета,
Что честь тебе не воздаём!

Прости детей,кто глух и нем,
Что плачь Земли,не слышен нами.
Кого же ищем,днём с огнём?
Коль виноваты в этом сами!
----------------------------

По разному,прочтутся строки эти.
И кто то скажет,праведник какой!
Отвечу вам,пришли уж сроки,
Подумать над своей судьбой!