Переполненное

Дмитрий Чунтонов
птицы
переполненные странствием
взлететь
не могут

птица
переполненная заботой
о временном
становится камнем
запущенным в вечность

в небе
переполненном слезами
даже звёзды
плачут

пламя
погасшее в человеке
переполняет пеплом
его душу
27.12.2017