***

Мая Благолепова
Я думала что знаю
О чём тебя прошу...
На деле оказалось,
Что вот, опять ропщу...
И этот лепет детский
Поэзией зову.
Прости, опять не вемы,
Зачем тебя ищу.
Сказать, как полюбила
И искренне люблю.
Ты знаешь это верно
Прости меня, прошу...
За эту безутешность
В которой я живу.
Прости мне эту нежность
С которой говорю.
Иначе не умею
Иной быть не хочу.
Себя терять не в силах
Поэтому и жду...