Новый год

Светлана Бахарева 2
Пришли на елку малыши.
Чудо как все хороши!
А на елочке игрушки,
И задорные хлопушки,
Разноцветные огни,
В хоровод зовут они,
И орехи и конфеты -
Скажем дружное за это
Дед Морозу мы спасибо.
Новый год - какое диво!