К кроме

Алексей Андреевич Французов
ничьё настежь око
около сада звонко
ручки в снегу  руки на голове
к никому моя приветственность белым
на вензелях прозрачны вены
изнутри наружу венчики
до новых исчезновений
узналась толика неимаверного
в сугробах свет и куча окурков
ку рю до букв льва
в кандалах голубые всасывания
и стройность  вбитая подбородком
налегке взмахи и сухость воды
парение скрыто но не от глаз бедняков
из дыма льётся пиво  смачивая усталость
ведомого к кроме