Благодари за всё

Тамара Рожкова
Натка окунает пальчик в сладкий мёд:
«Долго, долго, долга Пчёлка пусть живёт,
Будут пусть здоровы Пчёлки на Земле,
Будет пусть им пища всюду и везде.
А ещё желаю,- Натка говорит,-
Чтобы каждой Пчёлке было, где ей жить,
Чтобы не скиталась по земле она,
Приносила мёда сладкого всегда».
«Труженица Пчёлка. Трудится весь день.
Человека учит забывать про лень.
Мы должны пример брать у неё всегда:
Не лениться в жизни своей никогда».-
Так  учила бабушка внученьку свою:
«Говори всем ласково: «Вас благодарю»
Всем желай здоровья, долгих жизни лет,
Пусть душа повсюду излучает свет».
27 декабря 2017г. С-П.