Четвертое измерение вселенной

Геннадий Стрельцов
И,как измерить нам любовь,
В каких мерилах и пространствах,
О,как узреть всю эту новь,
В чарующих,сверкающих убранствах.

Мы ей,так радостно верны,
Не променяем,не за какие деньги,
И наши чувства так сильны,
Да,так прелестны любовные деньки.

Переживание,восторг,сопровождает их,
Нам всем,пожалуй не до сна,влюбленным,
В божественный,пылающий костёр интриг,
Что переливаясь чувством обелённым.

Несутся в высь,сметая всё вокруг,
Стоишь,увы,заворожённый,в колдовстве,
Смотришь только на неё,в кругу подруг,
И остаёшься в этом ярком,милом естестве.

Всё так прекрасен оный миг,
Божественного,благодатного начала,
И ты всю истину душой постиг,
Стоишь,у любовного,нежного причала,
Да,будет так,вечность,ты воздвиг!