Год улетел...

Анна Будзько
      
     ЭКСПРОМТ

Год улетел, его не догоним,
Нам не подвластен времени бег.
Снег по снежинке ловим в ладони,
Только снежинка ещё не снег.
Тает снежинка, слезою плачет,
К Деду Морозу созрел вопрос...
Даже согласны на год собачий,
Но снега, всё же, чуток подбрось.

                декабрь 2017