Надежда

Александр Лобачев
День шагает за днём.
Неделя идёт за неделей.
Мгновенья текут ручьём.
Мы незаметно стареем.

Ещё один год позади.
Не плохо он вроде бы прожит.
Надежда ж всегда впереди.
Год новый её нам ворожит.

Не знаем что он нагадает.
Забыть нам надежду нельзя.
Последней она умирает.
За неё мы и выпьем друзья.
          
                27.12.2017 г.