ты мне снова сегодня снилась

София Лиим
ты мне снова сегодня снилась
мы опять перестали общаться без повода
кто виной мне скажи на милость
без нелепых ненужных доводов

кто опять кого предал/бросил?
кто опять будет страдать?
мы друг друга уже не выносим
ничего лучше не возвращать

мы друг друга забудем скоро
может даже без разных побочек
только сыпьте побольше хлора
(дезинфекция к месту, короче).