Смирение

Журавлёв Алексей
Где моя жизнь потерялась,
В сумраке ночи, её потерял.
Что от неё мне осталось,
Дни и часы, что вверял.

Разве об этом мечталось,
Сердцу в тиши луговой.
Светлое время умчалось.
Жду в тишине гробовой.

Выбора миссии, сталось,
Время надежды прошло.
Близко, совсем уж подкралась,
Та, что внушает кашло.

Смысла вселенского малость,
Но и на том благодать.
Не сорняком ж насаждалась,
Образом верная стать.

27 декабря 2017