Другу...

Жаннета Шидловская
Послушай   голосА   Его Вселенной
И  Трепет    Сердца   чувственного…
Волшебна    чистота     мгновенья,
Сияньем     звёздным   узнанного…

Летит       созвучием        душа,      
Высоким ,   сердцу      близким,   
Гармонией космической  дыша,
 Отринув   тлен   вибраций  низких…

Такого  чистого   полёта   жаждала,
На    пике    сердца    возрождения,
Такую   музыку, познав   однажды,
Не возвратить   обратного движения…

 Глава  открыта   в сказочной   судьбе:
« Идти,      не     опускаясь     низко,
Не    поддаваясь   тёмной   «ворожбе»,
Летя   на  Свет    Души    Изысканной..."   

27.12.1017      Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»  … Посвящение Другу …
 Музыка  Yakuro  Иллюстрация Жаннеты Шидловской 

В сказке появляется новый   персонаж, герой…«Инопланетянин…» Композитор…Его  Музыка  Звучит, будоража Весь Эльфийский Замок с его  обитателями,   в  некотором роде -инопланетянами … А  Сама  Художница, от имени которой  идёт рассказ, превращающийся в  Эльфийскую  Сказку,  становится   Королевой  Мудрой…Очень Справедливой…Очень  Чувствительной  Натурой, неравнодушной к Музыке…К Музыке Настоящей…