Я Вас любил, как просто Боже!

Александр Богодухов 2
В стихах
коротких мысль длинна,
Жизнь
коротка в годах прожитых,
Но вкус от выдержки вина
Не в сумме чаш его испитых...
Смакуя пушкинские строки
И чувств вдыхая их букет
Бегут по нервам  кровотоки,
А в них и сам живет поэт...
"Я Вас любил",- как просто Боже!!!
Стрела отправлена в века-
"Любовь моя еще быть может"
И вот она бессмертная строка...
Пронзившая, навылет все эпохи
Невероятной истиной простой,
Оставив ахи все и вздохи
За подведенной, бронзовой чертой..